Ernährungsberatung Petra Schubert
Ernährungsberatung Petra Schubert

Italienische Momente

Rezept für 2 Personen

 

Zutaten:

 

150 g Joghurt 1,5%

225 g nicht zu trockener Magerquark

1 EL Orangensaft (am besten frisch gepresst)

einige Tropfen flüssiger Süßstoff

8 Giottokugeln

100 g Kirschen (Schattenmorellen) entweder frisch oder
          aus dem Glas

1 TL Haselnusskrokant

 

Zubereitung:

 

Joghurt mit Quark und Orangensaft glattrühren und mit Süßstoff abschmecken.

6 von den 8 Giottokugeln zerdrücken und mit den Kirschen (bei Kirschen aus dem Glas vorher gut abtropfen lassen) unter die Joghurt-Quarkcreme heben. Diese dann in dekorative Schälchen geben und mit je einer Giottokugel und dem Haselnusskrokant garniert servieren.

 

Dazu eine Tasse Espresso – ein wahrer Genuss!

 

Nährwert pro Person: kcal. 280, Fett 9,2 g, KH 26,0 g, EW 21,6 g

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Petra Schubert

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.