Zutaten für 1 Person:
250 g Magerquark natur
2 TL Honig
150 g Beeren frisch oder tiefgekühlt
2 EL Müsli ohne Zuckerzusatz
Zubereitung:
Den Quark mit Honig süßen und die Beeren unterrühren. Die Quarkmischung mit dem Müsli bestreuen.
Nährwert pro Person: 290 Kcal., 1,9 g Fett, 29,8 g KH, 35,8 g EW
Zutaten für 1 Person:
¼ Eisbergsalat
1 rote Paprikaschote
1 Scheibe gekochten Schinken
2 EL Thunfisch im eigenen Saft
50 g fettarmer Joghurt
1 EL geriebener Parmesan, 1 EL Zitronensaft
1 EL saure Sahne, Salz und Pfeffer
2 EL Mais aus der Dose
Zubereitung:
Eisbergsalat, Paprika und Schinken kleinschneiden. Für die Marinade den Thunfisch mit Joghurt, Parmesan, Zitronensaft, saurer Sahne, Salz und Pfeffer vermischen und über die Salatzutaten geben. Den Mais darüberstreuen.
Nährwert pro Person: 228 Kcal., 7,8 g Fett, 10,5 g KH, 28,3 g EW